Официальный сайт Чебаркульского городского округа

№ 1012 от 15.09.2015г. Об утверждении Перечня объектов для отбывания наказания лицами, осужденными к наказанию в виде обязательных работ или исправительных работ, на территории Чебаркульского городского округа в новой редакции

В соответствии со статьями 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, статьями 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь положениями Федерального закона 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьями 36, 37 Устава Чебаркульского городского округа,


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Перечень объектов для отбывания наказания лицами, осужденными к наказанию в виде обязательных либо исправительных работ, на территории Чебаркульского городского округа в новой редакции (прилагается).

2. Рекомендовать руководителям юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, поименованным в прилагаемом Перечне, осуществлять контроль выполнения лицами, осужденными к наказанию в виде обязательных или исправительных работ, определенных для них работ, и о ходе отбывания наказания уведомлять уголовно-исполнительную инспекцию.  

3. Постановление администрации Чебаркульского городского округа от 25.05.2015 г. № 636 «Об утверждении Перечня объектов для отбывания наказания лицами, осужденными к наказанию в виде обязательных работ или исправительных работ, на территории Чебаркульского городского округа» считать утратившим силу.

4. Отделу ИКТ администрации Чебаркульского городского округа (Епифанов А.А.) опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Чебаркульского городского округа (Гура В.В.).

 


 

Исполняющий обязанности Главы

Чебаркульского городского округа                                                О.Г. Таймасова
Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Яндекс.Метрика