Официальный сайт Чебаркульского городского округа

№ 487 от 25.08.2021г. Об установлении платы за жилое помещение для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах Чебаркульского городского округа

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 года № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», Уставом муниципального образования «Чебаркульский городской округ», на основании решения Собрания депутатов Чебаркульского городского округа от 01.06.2021 года № 134/85 «О согласовании платы за жилое помещение для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах Чебаркульского городского округа»,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Установить с 01.10.2021 года плату за жилое помещение, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме (без учета затрат на капитальный ремонт), плату за пользование жилым помещением (плата за найм) для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда Чебаркульского городского округа согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившим силу с 01.10.2021 года постановление администрации Чебаркульского городского округа от 20.03.2012 года № 1397 «О плате за жилое помещение для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда Чебаркульского городского округа» (в редакции от 25.12.2017 года № 936, с изменениями от 04.05 2018 года № 268)
3. Рекомендовать собственникам помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом; собственникам помещений, которыми принятое решение о выборе способа управления многоквартирным домом не было реализовано; собственникам помещений, которые на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы, применять плату за помещение, установленную для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда Чебаркульского городского округа.
4. Отделу информационно-коммуникационных технологий администрации Чебаркульского городского округа (Епифанов А.А.) опубликовать настоящее постановление в установленном прядке.
5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы Чебаркульского городского округа по городскому хозяйству (Еремин О.В.).

Глава
Чебаркульского городского округа С.А. Виноградова

Приложение

Официальные объявления

Новости губернатора

http://gubernator74.ru/

Новости правительства

http://pravmin74.ru/


Чебаркульская городская прокуратура Чебаркульская городская прокуратура Горячая линия "Сообщи о коррупции" Горячая линия "Сообщи о коррупции" Общественная приёмная Губернатора Челябинской области Общественная приёмная Губернатора Челябинской области Совет муниципальных образований Челябинской области Совет муниципальных образований Челябинской области Другое дело Другое дело Конкурс Конкурс Опрос 2021 Опрос 2021 Гаражная амнистия Гаражная амнистия ag74 ag74 Перепись населения Перепись населения Доступная среда Доступная среда Новатэк Новатэк домрф домрф arhive arhive Восстановление прав жертв политических репрессий Восстановление прав жертв политических репрессий
Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Яндекс.Метрика