Официальный сайт Чебаркульского городского округа

ООО «Чебаркульский хлеб»

Главная особенность чебаркульского хлеба – традиционный, опарный, способ приготовления. Процесс брожения идет 5-7 часов. Такой хлеб значительно полезнее «быстрого» хлеба, изготовленного по новомодным турецким технологиям на сухих дрожжах. В последнем случае процесс брожения продолжается в организме человека, что вредно для здоровья.

Хлеб, выпеченный по традиционно русским рецептурам, улучшает обмен веществ и деятельность желудочно – кишечного тракта.

Известен в области чебаркульский пряник. Завод выпускает более 20 его видов. Уже много лет пользуется спросом у покупателей коврижка шоколадная с изюмом и пряник «Памятный». Среди последних новинок - пряник и печенье с джемовой начинкой.

Сладости фасуются в удобную, оригинальную упаковку, которая обеспечивает долгое хранение.

Неизменно популярны сухари – ванильные, с маком, изюмом, орехом.


Третьяк Николай Дмитриевич Третьяк Николай Дмитриевич.
Генеральный директор ООО «Чебаркульский хлеб» 

Родился в г. Москве 22 мая 1951 г.
Закончил Московский институт пищевой промышленности, инженер-механик. ООО «Чебаркульский хлеб» возглавляет с 1987 года.




456440, Россия, Челябинская область, Чебаркуль,ул. Дзержинского, 13
тел. (35168) 2-15-85, 2-47-49, 2-18-76.

Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Яндекс.Метрика