Памяти первого директора
28 февраля 2018 Новости

28 февраля, в день шестидесятипятилетия Ольги Викторовны Прокопьевой, открыли мемориальную доску в ее честь на здании школы № 11. Ольга Викторовна возглавляла образовательную организацию с момента ее открытия в 2003 году.

В честь такого торжественного и памятного события у здания школы № 11 состоялся митинг. Педагогическая общественность и ветераны педагогического труда, руководители города, ученики и их родители почтили память Ольги Викторовны. С особым вниманием участники митинга слушали воспоминания заслуженного учителя России Тамары Николаевны Чебалец. -

Ольга Викторовна внесла большой вклад в развитие образования нашего города. Она была отличным учителем, творческим завучем-методистом, благодаря своим незаурядным профессиональным качествам и организаторским способностями была назначена директором этой первой в городе начальной школы. Все свои знания и опыт она отдавала школе. За 14 лет руководства Ольга Викторовна создала образовательную организацию, где получали знание дети и совершенствовали свое педагогическое мастерство учителя, а территория школы стала излюбленным местом отдыха жителей нашего городка. Ольга Викторовна оставила о себе добрую, светлую, благодарную память, - обратилась к присутствующим Тамара Николаевна.

В завершении митинга, участники возложили цветы к памятной доске.

Справочно: Прокопьева Ольга Викторовна родилась 28 февраля 1953 года в г.Челябинске. После окончания средней школы №30 г.Челябинска поступила в Челябинское педагогическое училище №1 на школьное отделение. С 1972 году работала в школе №23 г.Челябинска. В 1973 году вышла замуж за военнослужащего. С 1980 года по 1981 год, в связи с переводом мужа на Дальний Восток, работала учителем начальных классов в Приморском крае. С 1983 года по 1993 год – учитель начальных классов средней школы № 4 г.Чебаркуля. В 1991 году окончила Челябинский государственный педагогический институт. 1993-2003 гг. – заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 4. С 2003 г. – директор МБОУ «НОШ №11». За годы работы была награждена Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ, нагрудным знаком «Почётный работник общего образования Российской Федерации», медалью "За заслуги перед городом Чебаркуль".

Назад Назад к списку новостей Вперед
2018-02-27 00:00:00 2018-03-01 00:00:00
Чебаркуль претендует на получение федерального гранта в рамках Всероссийского конкурса В Чебаркуле детские сады растут, как грибы

Официальные объявления

Ближайшие мероприятия

Все мероприятия

Новости правительства

Платформа благотворительного фонда ОНФ «Все для победы!» Платформа благотворительного фонда ОНФ «Все для победы!» Кибербезопасность Кибербезопасность Противодействие мошенническим практикам Противодействие мошенническим практикам Финансовая культура Финансовая культура Общественная приёмная Губернатора Челябинской области Общественная приёмная Губернатора Челябинской области Горячая линия "Сообщи о коррупции" Горячая линия "Сообщи о коррупции" Инициативное бюджетирование Инициативное бюджетирование Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления Мероприятия по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости Мероприятия по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости Федеральная налоговая служба Федеральная налоговая служба ГИС ЖКХ ГИС ЖКХ Отделение Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Челябинской области Отделение Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Челябинской области Госуслуги Челябинской области Госуслуги Челябинской области Восстановление прав жертв политических репрессий Восстановление прав жертв политических репрессий
Официальный сайт
администрации Чебаркульского
городского округа
Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ № ФС 77 - 83862 от 29.08.2022
16+
Для лиц старше 16 лет
Яндекс.Метрика

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс). Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндекс. Яндекс будет обрабатывать эту информацию для оценки использования вами сайта, составления для нас отчетов о количестве посещений и иной деятельности нашего сайта и предоставления других услуг. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс.Метрика. Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html. Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше.