Официальный сайт Чебаркульского городского округа
Официальный сайт Чебаркульского городского округа / Интерактив / Новости / Ремонтно-восстановительные работы на улице Каширина еще не завершены
Ремонтно-восстановительные работы на улице Каширина еще не завершены
25 ноября 2019 Новости

Один дом остается без тепла в военном городке Чебаркуля из-за коммунальной аварии.
Днем ранее без тепла оставались четыре дома №№ 44, 45, 46, 47. Теплоснабжение в них было подано в три часа ночи. Ремонтные работы по запуску тепловой системы продолжаются в доме № 44. В остальных домах в данный момент идет постепенное заполнение системы.
Параллельно управляющей компанией «НикоСС» осуществляется устранение воздушных пробок в системе теплоснабжения и устранение мелких утечек в квартирах и подъездах (по сообщениям собственников жилых помещений).
В детском саду №35, как стало известно утром, прогрелось только одно знание, температурный режим в нем соответствует санитарным нормам. В дошкольном учреждении приняли всех детей, которые были приведены в детский сад, общей численностью 43 ребенка. 18 детей детского сада №8 определены в дошкольные учреждения города, так как его здание еще не прогрелось до соответствующего температурного режима.
 

Назад Назад к списку новостей Вперед
2019-11-24 00:00:00 2019-11-26 00:00:00
Без тепла остаются четыре дома Желтые сетчатые контейнеры для пластиковых отходов
Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Яндекс.Метрика