Официальный сайт Чебаркульского городского округа
Официальный сайт Чебаркульского городского округа / Интерактив / Новости / Новости города / Южноуральские единороссы выбрали делегатов на Всероссийский Съезд партии.
Южноуральские единороссы выбрали делегатов на Всероссийский Съезд партии.
16 мая 2012 Новости города

15 мая, в челябинском региональном отделении «Единой России» состоялась двадцатая конференция партии. Открытым голосованием участники конференции избрали 8 делегатов, которые будут представлять Южный Урал на Всероссийском съезде «Единой России».
- От челябинского регионального отделения у нас едут председатель магнитогорского Собрания депутатов Александра Морозова, начальник Управления воспитания, допобразования и социализации обучающихся Министерства образования и науки Челябинской области Ирина Анфалова, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов и другие члены партии. Мы старались подобрать людей ответственных – рассказывает руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов.
По мнению председателя Законодательного собрания Челябинской области Владимира Мякуша, избранным делегатам предстоит обсудить со своими коллегами ряд ключевых вопросов, касающихся дальнейшего развития партии, а также выбрать нового лидера единороссов. Как убежден Мякуш, им станет председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, который уже выразил свое согласие возглавить партию. Кроме того, называя задачи на будущее, секретарь регионального политсовета Владимир Мякуш напомнил о необходимости обновления партийных рядов. Уже в ближайшее время они пополнятся рабочими.
Владимир Мякуш - секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия»: «Не секрет, что у нас большинство людей в партии, которые являются руководителями высшего звена, представителями интеллигенции и так далее. Вот мы сейчас рассчитываем на приток новых молодых свежих сил.»
- Стратегия развития партии должна не только соответствовать выбранному политическому курсу, но и отвечать современным запросам – говорит секретарь политсовета Чебаркульского отделения партии «Единая Россия» Андрей Орлов. – Сегодняшняя конференция обозначила перспективы развития. Однако на прошедших выборах единороссы упустили часть электората. Прежде всего, это касается молодежи и среднего класса. Я считаю, что вернуть эту аудиторию главным образом поможет активная работа в электронных СМИ и в Интернете. Тем более молодежь сейчас активизировалась. Что заметно по работе «Молодогвардейцев».
На конференции участники так же обсудили вопросы партийной дисциплины. И посоветовали ровняться на таких, как Андрей Орехов. На прошлой неделе начальник магнитогорского отделения «Молодой гвардии» спас ребенка из горящей квартиры. На конференции ему заслуженно вручили государственную награду – «За спасение погибающих».
 

Назад Назад к списку новостей Вперед
2012-05-14 15:06:54 2012-05-16 18:24:04
Платежи принимали, принимают, и будут принимать. Южноуральские единороссы выбрали делегатов на Всероссийский Съезд партии.
Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Яндекс.Метрика